W020190726336297756637.jpg

  7月25日上午,我县召开平安综治信访重点工作推进会。会议通报上半年全县平安综治信访工作,研究部署下半年工作。县委副书记、政法委书记李见阳、县法院院长卢岳平、县检察院院长叶仪俊参加会议。

  会议通报上半年平安建设、信访工作情况和下半年重点工作安排;县汽运总公司作经验介绍;县消防大队汇报了省平安暗访发现问题整改落实情况及工作计划。

  就如何做好当前平安综治信访工作,会议强调,要全力以赴“保大庆”,做到心中有数,确保重大风险有效防控;要全力以赴“创平安”,举一反三,抓好问题整改工作;要全力以赴“化积案”,实行专班机制,攻坚化解积案,确保有效化解;要全力以赴“抓创新”,实施“6+X”创新项目推进机制,打造更多可复制、可推广的创新工作;要全力以赴“推专项”,做好扫黑除恶专项斗争、诉源治理、综治中心(信访超市)建设工作,抓好任务落实,确保取得实效;要全力以赴“带队伍”,牢牢抓住责任制这个“牛鼻子”,严格落实“一岗双责”,确保平安综治信访工作取得新的更好成绩。